bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

R 3976 bestehend aus 4024 021 + 013 + 052 hat am 08.06.2010 den Bahnhof Wartberg/Kr.

(ID 413234)



R 3976 bestehend aus 4024 021 + 013 + 052 hat am
08.06.2010 den Bahnhof Wartberg/Kr. verlassen.

R 3976 bestehend aus 4024 021 + 013 + 052 hat am
08.06.2010 den Bahnhof Wartberg/Kr. verlassen.

Thomas Aichhorn 08.06.2010, 604 Vues, 4 Commentaires

EXIF: Temps d'exposition: 0.001 s (10/8000) (1/800), Blende: f/6.3, ISO200, Focale: 26.00 (260/10)

4 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Thomas Aichhorn 09.06.2010 10:01

Danke Florian.
Ja endlich hat es gepasst.
Ich weiss nicht warum aber
den 3919 habe ich nicht gesehen.
Grüsse Thomas

Philip K. 11.06.2010 18:06

Na bumm, besteht der 3976 planmäßig aus 3 Talent-Garnituren??

PS: Schönes Foto.

LG,
Philip

Thomas Aichhorn 11.06.2010 18:56

Danke Philip,
diese dreifache Entenleistung
ist von Montag bis Donnerstag
wenn Werktag planmässig.
Grüsse Thomas

Thomas Aichhorn 12.06.2010 08:10

Merci Patrick!
Grüsse Thomas

SCHAAN (Liechtenstein), 24.04.2025, ÖBB 4024 135-7 als S2 nach Buchs SG bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Schaan
SCHAAN (Liechtenstein), 24.04.2025, ÖBB 4024 135-7 als S2 nach Buchs SG bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Schaan
Reinhard Zabel

Der Herbst zeigte sich von seiner schönsten Seite, als Cityjet-Talent 4024 025 am 08.11.2025 als S3/5216 nach Brennero/Brenner die Fotokurve von Gries am Brenner passierte.
Der Herbst zeigte sich von seiner schönsten Seite, als Cityjet-Talent 4024 025 am 08.11.2025 als S3/5216 nach Brennero/Brenner die Fotokurve von Gries am Brenner passierte.
Markus





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.