bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Gerne hätte ich vor der Kulisse des Château de Vuffens den BAM Kies-Güterzug Délises (Apples) - Gland fotografiert, doch dieser stand, scheinbar abfahrbereit, in Apples und kam

(ID 1007391)



Gerne hätte ich vor der Kulisse des Château de Vuffens den BAM Kies-Güterzug Délises (Apples) - Gland fotografiert, doch dieser stand, scheinbar abfahrbereit, in Apples und kam nicht, so begnügte ich mich mit einem SURF Be 4/4 - B - Be 4/4 Regionalzug und dem Vorsatz wiederzukommen.
10. April 2017

Gerne hätte ich vor der Kulisse des Château de Vuffens den BAM Kies-Güterzug Délises (Apples) - Gland fotografiert, doch dieser stand, scheinbar abfahrbereit, in Apples und kam nicht, so begnügte ich mich mit einem SURF Be 4/4 - B - Be 4/4 Regionalzug und dem Vorsatz wiederzukommen.
10. April 2017

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 13.04.2017, 242 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:04:10 14:16:33, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO125, Brennweite: 28.00 (280/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Nicolas K. 13.04.2017 15:51

Auch wenn der Kies-Güterzug nicht gekomnen ist, ist es auch mit der Be 4/4 ein sehr schönes Bild.
Liebe Grüsse Nicolas

Stefan Wohlfahrt 16.04.2017 11:18

Hallo Nicolas,
danke für deinen Kommentar. Eines Tages treffen der Kieszug und ich dann doch noch vor der Château de Vufflens zusammen...
einen lieben Gruss
Stefan

MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl.  B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl. B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.