bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

IRSI Re 421 387 mit einer Überfuhr einer Baumaschine von Basel GB nach Bulle am 12.

(ID 1212138)



IRSI Re 421 387 mit einer Überfuhr einer Baumaschine von Basel GB nach Bulle am 12. Juni 2020 bei Vaulruz.

IRSI Re 421 387 mit einer Überfuhr einer Baumaschine von Basel GB nach Bulle am 12. Juni 2020 bei Vaulruz.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 16.06.2020, 336 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY ILCE-7M3, Datum 2020:06:14 12:30:50, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 8/1, ISO400, Brennweite: 390/10

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Stefan Wohlfahrt 27.06.2020 09:27

hallo Julian,
wie ich sehe, haben sich die Kühe seit meinem letzten Besuch hier merklich vermehrt. Ein schönes Bild mit dieser besonderen Re 4/4 II.
einen lieben Gruss
Stefan

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Stefan H.

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Stefan H.

Da ein Schoggizug momentan nicht im Einsatz ist, kam es am 30.9.25 in Bern zum Zufall das der RBDe 560 235  ChocolatExpress  zusammen mit dem RBDe 560 242  Fondue  verkehrte.
Da ein Schoggizug momentan nicht im Einsatz ist, kam es am 30.9.25 in Bern zum Zufall das der RBDe 560 235 "ChocolatExpress" zusammen mit dem RBDe 560 242 "Fondue" verkehrte.
Stefan H.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.