bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Kurz nach der Durchfahrt des Normalspurzuges kommt der schmalspurige TPF Be 4/4 122 mit seinem RER S51 14856 von Palézieux nach Gruyère angerollt.

(ID 1320596)



Kurz nach der Durchfahrt des Normalspurzuges kommt der schmalspurige TPF Be 4/4 122 mit seinem RER S51 14856 von Palézieux nach Gruyère angerollt.

22. Dezember 2022

Kurz nach der Durchfahrt des Normalspurzuges kommt der schmalspurige TPF Be 4/4 122 mit seinem RER S51 14856 von Palézieux nach Gruyère angerollt.

22. Dezember 2022

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 22.12.2022, 216 Llamadas, 0 Comentarios

EXIF: SONY ILCA-77M2, Dato 2022:12:22 09:25:43, Tiempo de exposición: 1/320, Blenda: 56/10, ISO320, Distancia focal: 350/10

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Stefan H.

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Stefan H.

Da ein Schoggizug momentan nicht im Einsatz ist, kam es am 30.9.25 in Bern zum Zufall das der RBDe 560 235  ChocolatExpress  zusammen mit dem RBDe 560 242  Fondue  verkehrte.
Da ein Schoggizug momentan nicht im Einsatz ist, kam es am 30.9.25 in Bern zum Zufall das der RBDe 560 235 "ChocolatExpress" zusammen mit dem RBDe 560 242 "Fondue" verkehrte.
Stefan H.





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.