bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

HGe 4/4 II Nr.

(ID 1297807)



HGe 4/4 II Nr. 4  Täschhorn  bringt am 19.04.2022 den Glacierexpress vom Oberalppass hinunter nach Andermatt. Am Hang des Nätschen windet sich sie Strecke in mehreren Kehrschleifen den Berg empor, oberhalb des Zuges ist die nächsthöhere Ebene erkennbar.

HGe 4/4 II Nr. 4 "Täschhorn" bringt am 19.04.2022 den Glacierexpress vom Oberalppass hinunter nach Andermatt. Am Hang des Nätschen windet sich sie Strecke in mehreren Kehrschleifen den Berg empor, oberhalb des Zuges ist die nächsthöhere Ebene erkennbar.

Christopher Pätz 08.05.2022, 232 Llamadas, 2 Comentarios

EXIF: Canon Canon EOS 700D, Tiempo de exposición: 1/1250, Blenda: 9/1, ISO400, Distancia focal: 24/1

2 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Peter Ackermann 09.05.2022 15:43

Deine Bilderserie mit Aufnahmen von recht weit oben bzw. unten ist ganz toll! Grüsse, Peter

Christopher Pätz 10.05.2022 13:29

Hallo Peter,

vielen Dank! Es ist schon beeindruckend, wie sich die Strecke dort den Berg entlang windet.

Beste Grüße
Christopher

Matterhorn Gotthard Bahn Lok 103 fährt mit einem Glacier Express am 19.5.2025 um 10.48Uhr aus Visp kommend in den Bahnhof Andermatt ein.
Matterhorn Gotthard Bahn Lok 103 fährt mit einem Glacier Express am 19.5.2025 um 10.48Uhr aus Visp kommend in den Bahnhof Andermatt ein.
Gerd Hahn

Die besonders lackierte E-Lok RhB 626 bespannt hier am 21.5.2025 im Bahnhof Chur einen Glacier Express in Richtung Disentis.
Die besonders lackierte E-Lok RhB 626 bespannt hier am 21.5.2025 im Bahnhof Chur einen Glacier Express in Richtung Disentis.
Gerd Hahn





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.