bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Der SBB ICN 500 035 "Niklaus Riggenbach" ist als IR51 1614 auf dem 285 Meter langen Mösli Viadukt kurz nach der Abfahrt in Grenchen Nord auf dem Weg nach Biel/Bienne.

(ID 1257872)



Der SBB ICN 500 035  Niklaus Riggenbach  ist als IR51 1614 auf dem 285 Meter langen Mösli Viadukt kurz nach der Abfahrt in Grenchen Nord auf dem Weg nach Biel/Bienne. 

4. Juli 2021

Der SBB ICN 500 035 "Niklaus Riggenbach" ist als IR51 1614 auf dem 285 Meter langen Mösli Viadukt kurz nach der Abfahrt in Grenchen Nord auf dem Weg nach Biel/Bienne.

4. Juli 2021

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 04.07.2021, 216 Calls, 0 Comments

EXIF: SONY ILCA-77M2, Date 2021:07:04 10:05:59, Exposure time: 1/320, Blend: 63/10, ISO200, Focal length: 500/10

0 Comments, All comments
Write a comment!
ICN 500 010.  Robert Walser  durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
ICN 500 010. "Robert Walser" durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
Markus Wagner

Der aus zwei SBB ICN  RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 

8. Oktober 2025
Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 8. Oktober 2025
Stefan Wohlfahrt

Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach fährt ohne Halt durch den Abzweig-Bahnhof von Auvernier.

8. Oktober 2025
Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach fährt ohne Halt durch den Abzweig-Bahnhof von Auvernier. 8. Oktober 2025
Stefan Wohlfahrt





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.