bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

ES 64 U 2 099 bei der Durchfahrt in Schwyz am 31.03.2012

(ID 587222)



ES 64 U 2 099 bei der Durchfahrt in Schwyz am 31.03.2012

ES 64 U 2 099 bei der Durchfahrt in Schwyz am 31.03.2012

Lukas Buchmeier http://www.youtube.com/user/CUNARDFLY 08.04.2012, 649 Calls, 0 Comments

EXIF: SONY DSC-HX5V, Date 2012:03:31 09:28:39, Exposure time: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blend: f/10.0, ISO400, Focal length: 7.58 (758/100)

0 Comments, All comments
Write a comment!
Am 13.09.2025 veranstaltet SBB Historic Sonderfahrten im Urner Reusstal. Das braune Kokodil Ce 6/8 II zieht einen Zug über die Häggeribachbrücke unterhalb von Wassen.
Am 13.09.2025 veranstaltet SBB Historic Sonderfahrten im Urner Reusstal. Das braune Kokodil Ce 6/8 II zieht einen Zug über die Häggeribachbrücke unterhalb von Wassen.
Arthur Beusch

Am 13.09.2025 veranstaltet SBB Historic Sonderfahrten im Urner Reusstal. Das braune Kokodil Ce 6/8 II verlässt auf der Fahrt Richtung Göschenen gerade den Muhrentunnel unterhalb von Wassen.
Am 13.09.2025 veranstaltet SBB Historic Sonderfahrten im Urner Reusstal. Das braune Kokodil Ce 6/8 II verlässt auf der Fahrt Richtung Göschenen gerade den Muhrentunnel unterhalb von Wassen.
Arthur Beusch

Am 14.09.2025 verlässt ein Sonderzug den Bahnhof Gurtnellen Richtung Mörschlisbach-Galerie und Intschi. Vor 30 Jahren verkehrten diese Wagen noch planmässig, heute sind sie Museumsstücke.
Am 14.09.2025 verlässt ein Sonderzug den Bahnhof Gurtnellen Richtung Mörschlisbach-Galerie und Intschi. Vor 30 Jahren verkehrten diese Wagen noch planmässig, heute sind sie Museumsstücke.
Arthur Beusch





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.