bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

1670.09 mit dem Überstellzug SLGAG 93867 von Summerau nach Attnang-Puchheim, wo er in weiterer Folge von 2050.05 übernommen wurde, am 18.10.2019 bei der Ledermühle kurz nach Kefermarkt

(ID 1174315)



1670.09 mit dem Überstellzug SLGAG 93867 von Summerau nach Attnang-Puchheim, wo er in weiterer Folge von 2050.05 übernommen wurde, am 18.10.2019 bei der Ledermühle kurz nach Kefermarkt aufgenommen.

1670.09 mit dem Überstellzug SLGAG 93867 von Summerau nach Attnang-Puchheim, wo er in weiterer Folge von 2050.05 übernommen wurde, am 18.10.2019 bei der Ledermühle kurz nach Kefermarkt aufgenommen.

Hanspeter Reschinger 22.10.2019, 345 Visualizzazioni, 1 Commento

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D800, Data 2019:10:18 10:41:16, Tempo di esposizione: 10/10000, Blenda: 80/10, ISO400, Lunghezza focale: 480/10

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Stefan Wohlfahrt 23.10.2019 13:25

Hallo Hanspeter,
ein wunderschönes Bild bei welchen erstaunt, wie sauber die E-Wagen sind.
einen lieben Gruss
Stefan

380 009 mit dem EC 334 (Linz Hbf - Praha hl.n.) im Bahnhof Gaisbach 20.4.25
380 009 mit dem EC 334 (Linz Hbf - Praha hl.n.) im Bahnhof Gaisbach 20.4.25
Andreas Hackenjos

4024 023 als S 3872 (Linz Hbf - Pregarten) im Bahnhof Gaisbach 20.4.25
4024 023 als S 3872 (Linz Hbf - Pregarten) im Bahnhof Gaisbach 20.4.25
Andreas Hackenjos

1144 080; 1142 693; 1144 089; 1142 636; 1142 625; 1144 054; 1142 631; 1142 601; 1144 068 & 1144 087 abgestellt im Bahnhof Gaisbach 20.4.25
1144 080; 1142 693; 1144 089; 1142 636; 1142 625; 1144 054; 1142 631; 1142 601; 1144 068 & 1144 087 abgestellt im Bahnhof Gaisbach 20.4.25
Andreas Hackenjos





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.