bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

1216-004-2 mit 023-2 bei St.

(ID 1310528)



1216-004-2 mit 023-2 bei St. Jodok gen Brenner. 14.4.22

1216-004-2 mit 023-2 bei St. Jodok gen Brenner. 14.4.22

Marvin Schenk 14.09.2022, 175 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Canon Canon EOS 60D, Tempo di esposizione: 1/800, Blenda: 71/10, ISO100, Lunghezza focale: 24/1

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Der Herbst zeigte sich von seiner schönsten Seite, als Cityjet-Talent 4024 025 am 08.11.2025 als S3/5216 nach Brennero/Brenner die Fotokurve von Gries am Brenner passierte.
Der Herbst zeigte sich von seiner schönsten Seite, als Cityjet-Talent 4024 025 am 08.11.2025 als S3/5216 nach Brennero/Brenner die Fotokurve von Gries am Brenner passierte.
Markus

Eine interessante Bespannung gab es am 27.09.2025 auf der Brennerbahn zu beobachten. 189 912  CREAM-Project  und die inzwischen in Dunkelblau fahrende 189 909 waren am Nachmittag mit einem KLV-Zug Richtung Süden unterwegs, als sie bei leider sehr schwierigen Lichtverhältnissen unweit der Haltestelle St. Jodok dokumentiert werden konnten.
Eine interessante Bespannung gab es am 27.09.2025 auf der Brennerbahn zu beobachten. 189 912 "CREAM-Project" und die inzwischen in Dunkelblau fahrende 189 909 waren am Nachmittag mit einem KLV-Zug Richtung Süden unterwegs, als sie bei leider sehr schwierigen Lichtverhältnissen unweit der Haltestelle St. Jodok dokumentiert werden konnten.
Markus

1016 002 als Nachschiebelok einer ROLA nach Wörgl Terminal Nord am 09.06.2025 bei St. Jodok am Brenner.
1016 002 als Nachschiebelok einer ROLA nach Wörgl Terminal Nord am 09.06.2025 bei St. Jodok am Brenner.
Markus





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.