bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Re 8/8 BLS Stahltransport.

(ID 826464)



Re 8/8 BLS Stahltransport. Kerstelenbachbrücke Amsteg
16. Juli 2014

Re 8/8 BLS Stahltransport. Kerstelenbachbrücke Amsteg
16. Juli 2014

Erich Gillard 31.10.2014, 432 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Data 2014:07:16 11:44:50, Tempo di esposizione: 0.002 s (1/640) (1/640), Blenda: f/8.0, ISO100, Lunghezza focale: 30.00 (30/1)

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Am 13.09.2025 veranstaltet SBB Historic Sonderfahrten im Urner Reusstal. Das braune Kokodil Ce 6/8 II zieht einen Zug über die Häggeribachbrücke unterhalb von Wassen.
Am 13.09.2025 veranstaltet SBB Historic Sonderfahrten im Urner Reusstal. Das braune Kokodil Ce 6/8 II zieht einen Zug über die Häggeribachbrücke unterhalb von Wassen.
Arthur Beusch

Am 13.09.2025 veranstaltet SBB Historic Sonderfahrten im Urner Reusstal. Das braune Kokodil Ce 6/8 II verlässt auf der Fahrt Richtung Göschenen gerade den Muhrentunnel unterhalb von Wassen.
Am 13.09.2025 veranstaltet SBB Historic Sonderfahrten im Urner Reusstal. Das braune Kokodil Ce 6/8 II verlässt auf der Fahrt Richtung Göschenen gerade den Muhrentunnel unterhalb von Wassen.
Arthur Beusch

Am 14.09.2025 verlässt ein Sonderzug den Bahnhof Gurtnellen Richtung Mörschlisbach-Galerie und Intschi. Vor 30 Jahren verkehrten diese Wagen noch planmässig, heute sind sie Museumsstücke.
Am 14.09.2025 verlässt ein Sonderzug den Bahnhof Gurtnellen Richtung Mörschlisbach-Galerie und Intschi. Vor 30 Jahren verkehrten diese Wagen noch planmässig, heute sind sie Museumsstücke.
Arthur Beusch





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.