GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17. März 2018 von Chur nach Bergün und zurück mit der Ge 4/6 353.
Ausfahrt aus der Station Alvaneu nach einem Kreuzungshalt auf der Rückfahrt. Julian Ryf
GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17. März 2018 von Chur nach Bergün und zurück mit der Ge 4/6 353.
Kurz nach Abfahrt in Bergün verlässt der Zug bei ziemlich nassem Schneefall den Glatscherastunnel.
Julian Ryf
Ge 4/4 III 644 mit RE St. Moritz - Chur am 17. März 2018 auf dem Clix-Viadukt bei Bergün. Die Sesselbahn führt nach Darlux, die Wintersaison ist allerdings bereits beendet und die Sesselbahn deshalb nicht in Betrieb. Julian Ryf
GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17. März 2018 von Chur nach Bergün und zurück mit der Ge 4/6 353.
Nach Aussteigen der Fahrgäste in Bergün fuhr der Zug leer nach Samedan. Hier oberhalb Bergün mit dem Dorf im Hintergrund. Julian Ryf
GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17. März 2018 von Chur nach Bergün und zurück mit der Ge 4/6 353.
Kurz vor dem Ziel beim Verlassen des Bergünersteintunnels. Julian Ryf
GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17. März 2018 von Chur nach Bergün und zurück mit der Ge 4/6 353.
Abwarten der Kreuzung mit dem RE in Alvaneu. Julian Ryf
GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17. März 2018 von Chur nach Bergün und zurück mit der Ge 4/6 353.
Auf der Hinfahrt beim Überqueren der Solisbrücke. Julian Ryf
Der einzige Transitgüterzug von SBB Cargo International, der mir am 14. März 2018 begegnete, war leider nicht wie erhofft mit einer neuen Vectron bespannt. Stattdessen führt die Re 6/6 11665 "Ziegelbrücke" (mit fehlendem Wappen) zusammen mit einer Re 4/4 II den Zug Rotterdam - Melzo zwischen Basel und Chiasso an. Julian Ryf
Die erst seit zwei Wochen in dieser Lackierung verkehrende Re 6/6 11623 "Rupperswil" mit einem Schienentransport Basel - Chiasso am 14. März 2018 bei Claro. Julian Ryf
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.