bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17.

(ID 1073506)



GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17. März 2018 von Chur nach Bergün und zurück mit der Ge 4/6 353.<br>
Der Zug am Morgen bei Bonaduz.

GV-Fahrt der Dampffreunde der RhB am 17. März 2018 von Chur nach Bergün und zurück mit der Ge 4/6 353.

Der Zug am Morgen bei Bonaduz.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 18.03.2018, 265 Vues, 0 Commentaires

EXIF: SONY DSC-RX100M3, Datum 2018:03:17 09:32:26, Temps d'exposition: 1/640, Blende: 4/1, ISO160, Focale: 1264/100

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12     Allegra  Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12 "Allegra" Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.