bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Nur 10 Minuten am Bahndamm gestanden...

(ID 1232732)



Nur 10 Minuten am Bahndamm gestanden...

Zuerst kam der ICN 500 025  Xavier Stockmar  als IC5 518 von Zürich nach Genève Aéroport unterwegs und zwischen Grenchen Süd und Lengnau fotografiert. 

11. November 2020

Nur 10 Minuten am Bahndamm gestanden...

Zuerst kam der ICN 500 025 "Xavier Stockmar" als IC5 518 von Zürich nach Genève Aéroport unterwegs und zwischen Grenchen Süd und Lengnau fotografiert.

11. November 2020

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 11.11.2020, 225 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: SONY ILCA-77M2, Data 2020:11:11 12:07:25, Tempo di esposizione: 1/800, Blenda: 45/10, ISO320, Lunghezza focale: 220/10

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
ICN 500 010.  Robert Walser  durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
ICN 500 010. "Robert Walser" durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
Markus Wagner

Der aus zwei SBB ICN  RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 

8. Oktober 2025
Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach erreicht bei kräftigem Gegenlicht den Bahnhof von Auvernier. 8. Oktober 2025
Stefan Wohlfahrt

Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach fährt ohne Halt durch den Abzweig-Bahnhof von Auvernier.

8. Oktober 2025
Der aus zwei SBB ICN RABDe 500 bestehende IC5 529 von Lausanne nach Rorschach fährt ohne Halt durch den Abzweig-Bahnhof von Auvernier. 8. Oktober 2025
Stefan Wohlfahrt





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.