bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Am 16.09.2016 ist ÖBB Talent 024 065-5 auf der Relation Innsbruck - Garmisch-Partenkirchen unterwegs.

(ID 969202)



Am 16.09.2016 ist ÖBB Talent 024 065-5 auf der Relation Innsbruck - Garmisch-Partenkirchen unterwegs. Im Bahnhof Klais gab es eine Zugkreuzung mit dem Güterzug Vils - Hall Tirol. Nun rollt der Triebwagen gemächlich hinunter in Richtung Garmisch.
Auf 12 Kilometern zwischen Klais (933 Meter) verliert die Strecke runde 200 Höhenmeter bis nach Garmisch-Partenkirchen (708 Meter).

Am 16.09.2016 ist ÖBB Talent 024 065-5 auf der Relation Innsbruck - Garmisch-Partenkirchen unterwegs. Im Bahnhof Klais gab es eine Zugkreuzung mit dem Güterzug Vils - Hall Tirol. Nun rollt der Triebwagen gemächlich hinunter in Richtung Garmisch.
Auf 12 Kilometern zwischen Klais (933 Meter) verliert die Strecke runde 200 Höhenmeter bis nach Garmisch-Partenkirchen (708 Meter).

Ivonne Pitzius 22.09.2016, 328 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
SCHAAN (Liechtenstein), 24.04.2025, ÖBB 4024 135-7 als S2 nach Buchs SG bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Schaan
SCHAAN (Liechtenstein), 24.04.2025, ÖBB 4024 135-7 als S2 nach Buchs SG bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Schaan
Reinhard Zabel

Der Herbst zeigte sich von seiner schönsten Seite, als Cityjet-Talent 4024 025 am 08.11.2025 als S3/5216 nach Brennero/Brenner die Fotokurve von Gries am Brenner passierte.
Der Herbst zeigte sich von seiner schönsten Seite, als Cityjet-Talent 4024 025 am 08.11.2025 als S3/5216 nach Brennero/Brenner die Fotokurve von Gries am Brenner passierte.
Markus





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.