bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ein frisch aus der HW Linz entlassener Taurus ist mir auch immer ein Bild wert: 1116.103 brachte am 03.

(ID 982451)



Ein frisch aus der HW Linz entlassener Taurus ist mir auch immer ein Bild wert: 1116.103 brachte am 03. April 2015 einen gemischten Güterzug von München Nord nach Salzburg Gnigl, die Aufnahme entstand am Bahnübergang bei Vogl.

Ein frisch aus der HW Linz entlassener Taurus ist mir auch immer ein Bild wert: 1116.103 brachte am 03. April 2015 einen gemischten Güterzug von München Nord nach Salzburg Gnigl, die Aufnahme entstand am Bahnübergang bei Vogl.

Christoph Schneider 08.12.2016, 307 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Max Kiegerl

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.