bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

503 013 am ersten Tag der EuroCity Umleiter über Feldkirch/Dornbirn nach Bregenz aufgrund der Bauarbeiten zwischen St.

(ID 1252002)



503 013 am ersten Tag der EuroCity Umleiter über Feldkirch/Dornbirn nach Bregenz aufgrund der Bauarbeiten zwischen St. Margrethen und Lauterach. Noch dazu gabs frischen Schnee und dazu perfekte Sonne zum richtigen Zeitpunkt. 6.4.21

503 013 am ersten Tag der EuroCity Umleiter über Feldkirch/Dornbirn nach Bregenz aufgrund der Bauarbeiten zwischen St. Margrethen und Lauterach. Noch dazu gabs frischen Schnee und dazu perfekte Sonne zum richtigen Zeitpunkt. 6.4.21

Marvin Schenk 07.04.2021, 164 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 60D, Belichtungsdauer: 1/1250, Blende: 8/1, ISO100, Brennweite: 31/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Bahnhof Bludenz (ÖBB und Montafonerbahn): Auch um diese Uhrzeit, auch im Winter brach noch ein Zug der Montafonerbahn nach Schruns auf! ET 10.103 sowie ES 10.103 werden schnell durch die winterliche Nacht fahren... 
Datum: 18.02.1985
Bahnhof Bludenz (ÖBB und Montafonerbahn): Auch um diese Uhrzeit, auch im Winter brach noch ein Zug der Montafonerbahn nach Schruns auf! ET 10.103 sowie ES 10.103 werden schnell durch die winterliche Nacht fahren... Datum: 18.02.1985
Frank Nowotny

Bahnhof Bregenz im Winter: Begegnung unterschiedlicher österreichischer Schienenschönheiten, ÖBB 6030.318 und ÖBB 1020.33
Datum: 16.02.1985
Bahnhof Bregenz im Winter: Begegnung unterschiedlicher österreichischer Schienenschönheiten, ÖBB 6030.318 und ÖBB 1020.33 Datum: 16.02.1985
Frank Nowotny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.