bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Thalys 4307 und 4304 kurz vor dem Ankuppeln im Bahnhof Bruxelles-Midi.

(ID 300156)



Thalys 4307 und 4304 kurz vor dem Ankuppeln im Bahnhof Bruxelles-Midi.

Thalys 4307 und 4304 kurz vor dem Ankuppeln im Bahnhof Bruxelles-Midi.

Dieter Schumacher 02.06.2009, 737 Weergaven, 4 Opmerkingen

4 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
De Rond Hans und Jeanny 03.06.2009 06:10

Sehr schön getroffen, Dieter.
Das Bild gefällt mir sehr gut, weil die Beschriftung des Thalys im Hintergrund ganz zu sehen ist (bei meinem Bild fehlt das T). Der Abfalleimer im Vordergrund gibt dem Bild noch das gewisse Extra.
Grüße aus Luxemburg.
Jeanny

Rüdiger Ulrich 03.06.2009 09:00

Hallo Dieter,

interessante Aufnahme und der Schriftzug im Hintergrund gibt dem Bild noch eine besondere Note und auch der Müllbehälter fügt sich gut ein.

Gruß,
Rüdiger

Olli 03.06.2009 13:04

Kuppelaktion mit Erläuterung im Hintergrund, schön!
Gruß, Olli

Dieter Schumacher 03.06.2009 19:14

Vielen Dank Euch allen für die netten Kommentare. Freut mich, dass der Müllcontainer im Vordergrund nicht stört. Ich hatte schon überlegt, ihn wegzuschneiden vor dem Hochladen, besann mich aber anders, weil er ebenfalls Teil des Bahnhofs und auf dem Bild ein weiterer Blickfang ist.
Liebe Grüsse.
Dieter

Belgiën
Thalys 4304 Paris-Nord - Bruxelles - Köln, in Neerwinden
20/5/2023
Belgiën Thalys 4304 Paris-Nord - Bruxelles - Köln, in Neerwinden 20/5/2023
Philippe Smets

Belgiën
Eurostar 4304 nach Paris-Nord, als Umleiter in Hennuyères
14/8/2024
Belgiën Eurostar 4304 nach Paris-Nord, als Umleiter in Hennuyères 14/8/2024
Philippe Smets





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.