bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Vom Bahnsteig einen Nachschuß auf die 111 050-1 die einen Dostock aus Würzburg nach Osterburken gebracht.

(ID 1109659)



Vom Bahnsteig einen Nachschuß auf die 111 050-1 die einen Dostock aus Würzburg nach Osterburken gebracht. Nach einer längeren Wartezeit fährt sie dann wieder zurück.
Eigentlich würde der Zug nach Stuttgart durch fahren, aber zum Aufnahmezeitpunkt war die Strecke durch Bauarbeiten betrieblich eingeschränkt nutzbar. 25.5.2018

Vom Bahnsteig einen Nachschuß auf die 111 050-1 die einen Dostock aus Würzburg nach Osterburken gebracht. Nach einer längeren Wartezeit fährt sie dann wieder zurück.
Eigentlich würde der Zug nach Stuttgart durch fahren, aber zum Aufnahmezeitpunkt war die Strecke durch Bauarbeiten betrieblich eingeschränkt nutzbar. 25.5.2018

Andreas Strobel 26.09.2018, 300 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5500, Czas naświetlania: 1/500, Blenda: 63/10, ISO160, Ogniskowa: 18/1

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
30.April 1992 Mein Dienstauftrag mit 140 261-9  Überführung der 52 8186 und 52 8077 mit Hg 30 Km/h von Würzburg nach Heilbronn als G 93461 Bf. Osterburken Bild 1
30.April 1992 Mein Dienstauftrag mit 140 261-9 Überführung der 52 8186 und 52 8077 mit Hg 30 Km/h von Würzburg nach Heilbronn als G 93461 Bf. Osterburken Bild 1
Jan Stein

Aus Würzburg ist gerade der 425 565-9 als RB 85 eingefahren. 18.8.2021
Aus Würzburg ist gerade der 425 565-9 als RB 85 eingefahren. 18.8.2021
Andreas Strobel

425 709-3 steht auf dem Stumpfgleis in Osterburken. 9.11.2020
425 709-3 steht auf dem Stumpfgleis in Osterburken. 9.11.2020
Andreas Strobel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.