bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Der mit Schienen für Bulgarien beladene SGAG47381 von Leoben Donawitz nach Hegyeshalom bespannt mit 1144 118 und 1116 128 kommt am 1.7.2019 nach einem kurzen Gewitter vor dem Einfahrsignal von

(ID 1155660)



Der mit Schienen für Bulgarien beladene SGAG47381 von Leoben Donawitz nach Hegyeshalom bespannt mit 1144 118 und 1116 128 kommt am 1.7.2019 nach einem kurzen Gewitter vor dem Einfahrsignal von Payerbach-Reichenau zum stehen und muss auf die Kreuzung mit einem Railjet warten.

Der mit Schienen für Bulgarien beladene SGAG47381 von Leoben Donawitz nach Hegyeshalom bespannt mit 1144 118 und 1116 128 kommt am 1.7.2019 nach einem kurzen Gewitter vor dem Einfahrsignal von Payerbach-Reichenau zum stehen und muss auf die Kreuzung mit einem Railjet warten.

Max Kiegerl 04.07.2019, 334 Wyświetlenia, 2 Komentarze

2 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Herbert Pfoser 05.07.2019 08:20

Feines Bild !!! Ich mag solche Stimmungen.

L.G. Herbert

Max Kiegerl 05.07.2019 09:43

Danke Herbert :)

Mit dem  Kirow -Kran KRC810T fuhr am warmen 10.8.2025 die 1142 698 von Graz Ostbahnhof nach Wien Zvb.
Wegen der hohen Meterlast des Krans waren einige Brücken nur mit 10km/h zu befahren und so kam es hier im Bahnhof Eichberg zu einem Aufenthalt um zwei Züge vorfahren zu lassen.
Mit dem "Kirow"-Kran KRC810T fuhr am warmen 10.8.2025 die 1142 698 von Graz Ostbahnhof nach Wien Zvb. Wegen der hohen Meterlast des Krans waren einige Brücken nur mit 10km/h zu befahren und so kam es hier im Bahnhof Eichberg zu einem Aufenthalt um zwei Züge vorfahren zu lassen.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.