bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Immer noch mein Lieblingszug: Der D 408 von Nizza nach Moskau mit seinen fotogenen RZD Schlafwagen und dem PKP Speisewagen.

(ID 996781)



Immer noch mein Lieblingszug: Der D 408 von Nizza nach Moskau mit seinen fotogenen RZD Schlafwagen und dem PKP Speisewagen. Auch 2016 nimmt er noch seinen Weg über die Giselabahn. Am 20. März 2016 bezog ich bei Högmoos am Ufer der gestauten Salzach Position, um den Zug abzulichten. Pünktlich passierte die blitzsaubere 1116.050 mit ihrem Neun-Wagen-Zug die vorfrühlingshafte Fotostelle.

Immer noch mein Lieblingszug: Der D 408 von Nizza nach Moskau mit seinen fotogenen RZD Schlafwagen und dem PKP Speisewagen. Auch 2016 nimmt er noch seinen Weg über die Giselabahn. Am 20. März 2016 bezog ich bei Högmoos am Ufer der gestauten Salzach Position, um den Zug abzulichten. Pünktlich passierte die blitzsaubere 1116.050 mit ihrem Neun-Wagen-Zug die vorfrühlingshafte Fotostelle.

Christoph Schneider 20.02.2017, 453 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
1116 263-3 mit einer Güterzugleistung nächst Kumpfmühl in Richtung Wels; 240317
1116 263-3 mit einer Güterzugleistung nächst Kumpfmühl in Richtung Wels; 240317
JohannJ

ÖBB 1116 100 mit dem EC 219  Chiemgau  nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
ÖBB 1116 100 mit dem EC 219 "Chiemgau" nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
Frank Thomas

ÖBB 1116 099 als Schlusslok am EC 219  Chiemgau  nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
ÖBB 1116 099 als Schlusslok am EC 219 "Chiemgau" nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.