bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bilder von Horst Lüdicke

3 Bilder
Kurz vor dem Endpunkt in Göschenen überquert der Deh 4/4 II 91 mit einem Zug aus Andermatt am 16.09.2016 die Reuss
Kurz vor dem Endpunkt in Göschenen überquert der Deh 4/4 II 91 mit einem Zug aus Andermatt am 16.09.2016 die Reuss
Horst Lüdicke

Schweiz / MGB | mit fusionierten Bahnen / Triebfahrzeuge

361  5 678x1024 Px, 02.10.2016

Am 16.09.2016 hat der Deh 4/4 II 94 der Matterhorn-Gotthard-Bahn den Bahnhof Göschenen mit einem Zug nach Andermatt verlassen und schiebt ihn die Steigung durch die Schöllenenschlucht empor. Auf der nur 3,7 km langen Strecke hat der Zug bei einer Maximalneigung von 18,1 Prozent einen Höhenunterschied von 330 m zu überwinden.
Am 16.09.2016 hat der Deh 4/4 II 94 der Matterhorn-Gotthard-Bahn den Bahnhof Göschenen mit einem Zug nach Andermatt verlassen und schiebt ihn die Steigung durch die Schöllenenschlucht empor. Auf der nur 3,7 km langen Strecke hat der Zug bei einer Maximalneigung von 18,1 Prozent einen Höhenunterschied von 330 m zu überwinden.
Horst Lüdicke

Schweiz / MGB | mit fusionierten Bahnen / Triebfahrzeuge

355  3 1200x781 Px, 02.10.2016

Direkt vor dem Bahnhofsgebäude von Göschenen liegt der Endpunkt der Schöllenenbahn, die heute zur Matterhorn-Gotthard-Bahn gehört. Am 16.09.2016 wartet ein Deh 4/4 II auf Fahrgäste nach Andermatt.
Direkt vor dem Bahnhofsgebäude von Göschenen liegt der Endpunkt der Schöllenenbahn, die heute zur Matterhorn-Gotthard-Bahn gehört. Am 16.09.2016 wartet ein Deh 4/4 II auf Fahrgäste nach Andermatt.
Horst Lüdicke

Schweiz / MGB | mit fusionierten Bahnen / Triebfahrzeuge

294 707x1024 Px, 02.10.2016





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.