bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bilder von Herbert Graf

6 Bilder
Endstation für unsere Gruppe war ein lauschiger Biergarten in den Rheinauen bei Fussach. Hier endet auch der Fahrdraht und die restliche Strecke bis zur Mündung wird mittels Dieselkraft überwunden. (Archiv 05/91)
Endstation für unsere Gruppe war ein lauschiger Biergarten in den Rheinauen bei Fussach. Hier endet auch der Fahrdraht und die restliche Strecke bis zur Mündung wird mittels Dieselkraft überwunden. (Archiv 05/91)
Herbert Graf

Lok Elfi auf der Schweizer Seite bei Kriessern unterwegs Richtung Rheinmündung. (Archiv 05/91)
Lok Elfi auf der Schweizer Seite bei Kriessern unterwegs Richtung Rheinmündung. (Archiv 05/91)
Herbert Graf

Der vollbesetzte Extrazug der IRR legt sich in die Kurve und nimmt die Steigung zur Rheinbrücke in Au-Oberfahr, um über die Strassenbrücke wieder aufs österreichische Ufer zu wechseln. (Archiv 05/91)
Der vollbesetzte Extrazug der IRR legt sich in die Kurve und nimmt die Steigung zur Rheinbrücke in Au-Oberfahr, um über die Strassenbrücke wieder aufs österreichische Ufer zu wechseln. (Archiv 05/91)
Herbert Graf

Nach Überqueren der Dienstbrücke über den Rhein befindet sich der Extrazug mit Lok Elfi jetzt auf Schweizer Seite beim Zollamt Kriessern. (Archiv 05/91)
Nach Überqueren der Dienstbrücke über den Rhein befindet sich der Extrazug mit Lok Elfi jetzt auf Schweizer Seite beim Zollamt Kriessern. (Archiv 05/91)
Herbert Graf

Extrazug für den Schweizer Eisenbahner Reiseverband mit Lok Elfi kurz vor Abfahrt in Koblach. (Archiv 05/91)
Extrazug für den Schweizer Eisenbahner Reiseverband mit Lok Elfi kurz vor Abfahrt in Koblach. (Archiv 05/91)
Herbert Graf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.