bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 
.ui-state-default, .ui-state-default a {color:#057D05 !important;} .ui-state-default, .ui-state-default a {background-image:none;background-color:#FFFFFF !important;} #bilderbearbeiten_close {display:block;}

CEV Chemins de fer électriques Veveysans 1902-2001 Fotos

2 Bilder
CHEMINS DE FER ELECTRIQUES VEVEYSANS/CEV.
CEV BDe 4/4 103 + K bei Cornaux auf der Fahrt nach Chamby im Frühling 1997.
Die Strecke Blonay-Chamby gehörte bis 1966 zur Chemins de fer électriques Veveysans.
Seit 1968 wird sie von der Museumsbahn Blonay–Chamby, abgekürzt BC betrieben.
Foto: Walter Ruetsch
CHEMINS DE FER ELECTRIQUES VEVEYSANS/CEV. CEV BDe 4/4 103 + K bei Cornaux auf der Fahrt nach Chamby im Frühling 1997. Die Strecke Blonay-Chamby gehörte bis 1966 zur Chemins de fer électriques Veveysans. Seit 1968 wird sie von der Museumsbahn Blonay–Chamby, abgekürzt BC betrieben. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

MVR/CEV: Ein Arbeitszug mit dem betagten BDe 4/4 103 bei einem Zwischenhalt im Bahnhof St-Légier, noch mit dem alten Bahnhofsgebäude, im Jahre 1997. Das Anschlussgeleise rechts im Bilde erinnert an die frühere CEV-Strecke nach Châtel-Saint-Denis, die in den 1960er Jahren, zusammen mit der Strecke Blonay-Chamby stillgelegt wurde.
Foto: Walter Ruetsch
MVR/CEV: Ein Arbeitszug mit dem betagten BDe 4/4 103 bei einem Zwischenhalt im Bahnhof St-Légier, noch mit dem alten Bahnhofsgebäude, im Jahre 1997. Das Anschlussgeleise rechts im Bilde erinnert an die frühere CEV-Strecke nach Châtel-Saint-Denis, die in den 1960er Jahren, zusammen mit der Strecke Blonay-Chamby stillgelegt wurde. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.