bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

7 163 Baureihe 163 ’Persing’ Fotos

9 Bilder
Der Regio7815 mit 163 104-3 bringt viele Anschlussreisende nach Margecany. (06.06.2014)
Der Regio7815 mit 163 104-3 bringt viele Anschlussreisende nach Margecany. (06.06.2014)
Herbert Graf

Aus Kosice erreicht 163 108-4 mit dem Regio7812 Margecany.(06.06.2014)
Aus Kosice erreicht 163 108-4 mit dem Regio7812 Margecany.(06.06.2014)
Herbert Graf

E Kosican mit 163 054-0 in Štrba. (05.06.2014)
E Kosican mit 163 054-0 in Štrba. (05.06.2014)
Herbert Graf

Regio 7825 mit 163 117-5 in Štrba. (05.06.2014)
Regio 7825 mit 163 117-5 in Štrba. (05.06.2014)
Herbert Graf

Regio7810 mit 163 052-4 im Bahnhof von Štrba. (05.06.2014)
Regio7810 mit 163 052-4 im Bahnhof von Štrba. (05.06.2014)
Herbert Graf

Regio 7819 nach Kosice fährt in Štrba ein. Zuglok ist die 163 101-9. (05.06.2014)
Regio 7819 nach Kosice fährt in Štrba ein. Zuglok ist die 163 101-9. (05.06.2014)
Herbert Graf

840 005-7 und 163 104-3 in Poprad-Tatry. (03.06.2014)
840 005-7 und 163 104-3 in Poprad-Tatry. (03.06.2014)
Herbert Graf

Ostblick auf Hauptbahnhof von Poprad/Deutschendorf mit der Hohen Tatra im Hintergrund; links Tw 840 005-7 vor Abfahrt als Os 8307 Poprad-Tatry (07:46) – Kežmarok/Käsmark (08:12); rechts 163 122-5 wird fährt mit Regionalzug Os 7811 Poprad-Tatry – Košice/Kaschau (Abf. 08:42); 10.05.2014
Ostblick auf Hauptbahnhof von Poprad/Deutschendorf mit der Hohen Tatra im Hintergrund; links Tw 840 005-7 vor Abfahrt als Os 8307 Poprad-Tatry (07:46) – Kežmarok/Käsmark (08:12); rechts 163 122-5 wird fährt mit Regionalzug Os 7811 Poprad-Tatry – Košice/Kaschau (Abf. 08:42); 10.05.2014
Tomas Kowalski





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.