bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Etwas, das hier niemanden stört.

(ID 601123)



Etwas, das hier niemanden stört. Detail im Bf. Phitsanulok am 15.März 2012.

Etwas, das hier niemanden stört. Detail im Bf. Phitsanulok am 15.März 2012.

Karl Seltenhammer 29.05.2012, 514 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Data 2012:03:15 07:49:09, Tempo di esposizione: 0.010 s (1/100) (1/100), Blenda: f/7.1, ISO200, Lunghezza focale: 55.00 (55/1)

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Ausfahrbereich nach Norden der Krung Thep Aphiwat Station von der Platform 2 aus gesehen am 29.Mai 2025.
Ausfahrbereich nach Norden der Krung Thep Aphiwat Station von der Platform 2 aus gesehen am 29.Mai 2025.
Karl Seltenhammer

Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla existieren noch einige Relikte. - Ungefähr beim Strecken-Km 937,60 sind noch die Gleise vorhanden. - Bild vom 16.Mai 2025.
Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla existieren noch einige Relikte. - Ungefähr beim Strecken-Km 937,60 sind noch die Gleise vorhanden. - Bild vom 16.Mai 2025.
Karl Seltenhammer

Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla sind noch einige Relikte vorhanden. Ungefähr beim Strecken-Km 930,60 sind auf dem ehemaligem Bahndamm noch die Gleise vorhanden welche sich scheinbar gut als Fundament eignen. - Bild vom 13.Mai 2025.
Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla sind noch einige Relikte vorhanden. Ungefähr beim Strecken-Km 930,60 sind auf dem ehemaligem Bahndamm noch die Gleise vorhanden welche sich scheinbar gut als Fundament eignen. - Bild vom 13.Mai 2025.
Karl Seltenhammer





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.