bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Etwas, das hier niemanden stört.

(ID 601123)



Etwas, das hier niemanden stört. Detail im Bf. Phitsanulok am 15.März 2012.

Etwas, das hier niemanden stört. Detail im Bf. Phitsanulok am 15.März 2012.

Karl Seltenhammer 29.05.2012, 512 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Datum 2012:03:15 07:49:09, Belichtungsdauer: 0.010 s (1/100) (1/100), Blende: f/7.1, ISO200, Brennweite: 55.00 (55/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ausfahrbereich nach Norden der Krung Thep Aphiwat Station von der Platform 2 aus gesehen am 29.Mai 2025.
Ausfahrbereich nach Norden der Krung Thep Aphiwat Station von der Platform 2 aus gesehen am 29.Mai 2025.
Karl Seltenhammer

Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla existieren noch einige Relikte. - Ungefähr beim Strecken-Km 937,60 sind noch die Gleise vorhanden. - Bild vom 16.Mai 2025.
Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla existieren noch einige Relikte. - Ungefähr beim Strecken-Km 937,60 sind noch die Gleise vorhanden. - Bild vom 16.Mai 2025.
Karl Seltenhammer

Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla sind noch einige Relikte vorhanden. Ungefähr beim Strecken-Km 930,60 sind auf dem ehemaligem Bahndamm noch die Gleise vorhanden welche sich scheinbar gut als Fundament eignen. - Bild vom 13.Mai 2025.
Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla sind noch einige Relikte vorhanden. Ungefähr beim Strecken-Km 930,60 sind auf dem ehemaligem Bahndamm noch die Gleise vorhanden welche sich scheinbar gut als Fundament eignen. - Bild vom 13.Mai 2025.
Karl Seltenhammer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.