bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

22.07.1992 218 228-5 mit D 387 D-Zugwagen (FS) (Barbarossa) von Nürnberg über Stuttgart-Zürich nach Milano Aufnahme zwischen Gaildorf West und Fichtenberg .Murrrbahn wurde 1996

(ID 1385600)



22.07.1992 218 228-5  mit D 387  D-Zugwagen (FS) (Barbarossa) von Nürnberg über Stuttgart-Zürich nach Milano Aufnahme  zwischen Gaildorf West und Fichtenberg .Murrrbahn wurde 1996 elektrifiziert für 50 Millonen DM.

22.07.1992 218 228-5 mit D 387 D-Zugwagen (FS) (Barbarossa) von Nürnberg über Stuttgart-Zürich nach Milano Aufnahme zwischen Gaildorf West und Fichtenberg .Murrrbahn wurde 1996 elektrifiziert für 50 Millonen DM.

Jan Stein 27.10.2024, 188 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die beiden verließen am Nachmittag das Museum und machten sich in Richtung Koblenz Hbf davon.

DB 218 137, V 60 303
Koblenz-Lützel
06.12.2025
Die beiden verließen am Nachmittag das Museum und machten sich in Richtung Koblenz Hbf davon. DB 218 137, V 60 303 Koblenz-Lützel 06.12.2025
Mike Stephan

DB 218 137
Museum Koblenz-Lützel
06.12.2025
DB 218 137 Museum Koblenz-Lützel 06.12.2025
Mike Stephan

BR 218 333‑3 (PRESS) als Leerfahrt in Chemnitz‑Siegmar, 29.11.2025
BR 218 333‑3 (PRESS) als Leerfahrt in Chemnitz‑Siegmar, 29.11.2025
Simon

Deutschland / Dieselloks | 92 80 / 1 218 BR 218

117 1200x805 Px, 05.12.2025

DB Netz Instandhaltung 218 471-1 ( 9280 1218 471-1 D-DBMP ) am Ende eines Messzuges in Gera HBF am 25.11.2025
DB Netz Instandhaltung 218 471-1 ( 9280 1218 471-1 D-DBMP ) am Ende eines Messzuges in Gera HBF am 25.11.2025
Mario Ulbricht





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.