bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Die S1 eilt in Form zweier Thurbos in der Abendsonne zur zweitletzten Haltestation Uzwil, bevor sie dann den Endhaltepunkt Wil SG erreicht.

(ID 1180179)



Die S1 eilt in Form zweier Thurbos in der Abendsonne zur zweitletzten Haltestation Uzwil, bevor sie dann den Endhaltepunkt Wil SG erreicht.

Uzwil Stolzenberg, 14.08.2019

Die S1 eilt in Form zweier Thurbos in der Abendsonne zur zweitletzten Haltestation Uzwil, bevor sie dann den Endhaltepunkt Wil SG erreicht.

Uzwil Stolzenberg, 14.08.2019

Christoph Streck 24.11.2019, 166 Vues, 0 Commentaires

EXIF: Canon Canon EOS 20D, Datum 2019:08:14 19:06:41, Temps d'exposition: 1/8000, Blende: 40/10, ISO1600, Focale: 30/1

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 754-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Singen (Hohentwiel) bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 754-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Singen (Hohentwiel) bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen im Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen im Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.