bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Die S1 eilt in Form zweier Thurbos in der Abendsonne zur zweitletzten Haltestation Uzwil, bevor sie dann den Endhaltepunkt Wil SG erreicht.

(ID 1180179)



Die S1 eilt in Form zweier Thurbos in der Abendsonne zur zweitletzten Haltestation Uzwil, bevor sie dann den Endhaltepunkt Wil SG erreicht.

Uzwil Stolzenberg, 14.08.2019

Die S1 eilt in Form zweier Thurbos in der Abendsonne zur zweitletzten Haltestation Uzwil, bevor sie dann den Endhaltepunkt Wil SG erreicht.

Uzwil Stolzenberg, 14.08.2019

Christoph Streck 24.11.2019, 165 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Canon Canon EOS 20D, Data 2019:08:14 19:06:41, Tempo di esposizione: 1/8000, Blenda: 40/10, ISO1600, Lunghezza focale: 30/1

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 754-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Singen (Hohentwiel) bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 754-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Singen (Hohentwiel) bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen im Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen im Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.