bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Etwas, das hier niemanden stört.

(ID 601123)



Etwas, das hier niemanden stört. Detail im Bf. Phitsanulok am 15.März 2012.

Etwas, das hier niemanden stört. Detail im Bf. Phitsanulok am 15.März 2012.

Karl Seltenhammer 29.05.2012, 515 Calls, 0 Comments

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Date 2012:03:15 07:49:09, Exposure time: 0.010 s (1/100) (1/100), Blend: f/7.1, ISO200, Focal length: 55.00 (55/1)

0 Comments, All comments
Write a comment!
Ausfahrbereich nach Norden der Krung Thep Aphiwat Station von der Platform 2 aus gesehen am 29.Mai 2025.
Ausfahrbereich nach Norden der Krung Thep Aphiwat Station von der Platform 2 aus gesehen am 29.Mai 2025.
Karl Seltenhammer

Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla existieren noch einige Relikte. - Ungefähr beim Strecken-Km 937,60 sind noch die Gleise vorhanden. - Bild vom 16.Mai 2025.
Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla existieren noch einige Relikte. - Ungefähr beim Strecken-Km 937,60 sind noch die Gleise vorhanden. - Bild vom 16.Mai 2025.
Karl Seltenhammer

Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla sind noch einige Relikte vorhanden. Ungefähr beim Strecken-Km 930,60 sind auf dem ehemaligem Bahndamm noch die Gleise vorhanden welche sich scheinbar gut als Fundament eignen. - Bild vom 13.Mai 2025.
Von der 1978 eingestellten Bahnlinie Hat Yai Junction - Songkhla sind noch einige Relikte vorhanden. Ungefähr beim Strecken-Km 930,60 sind auf dem ehemaligem Bahndamm noch die Gleise vorhanden welche sich scheinbar gut als Fundament eignen. - Bild vom 13.Mai 2025.
Karl Seltenhammer





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.