bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Im Sommer 1980 treffen sich die E 27.001 von Stern & Hafferl sowie eine E-Lok der Salzburger Lokalbahn im Bahnhof Bürmoos.

(ID 1023343)



Im Sommer 1980 treffen sich die E 27.001 von Stern & Hafferl sowie eine E-Lok der Salzburger Lokalbahn im Bahnhof Bürmoos. Die von der SAKOG, einem Unternehmen mit Stern & Hafferl-Beteiligung, für die Beförderung schwerer Kohlenzüge eingesetzte Lok wurde nach Beendigung des Kohleabbaus an die Salzburger Lokalbahn verkauft und dort als E 64 eingesetzt.

Im Sommer 1980 treffen sich die E 27.001 von Stern & Hafferl sowie eine E-Lok der Salzburger Lokalbahn im Bahnhof Bürmoos. Die von der SAKOG, einem Unternehmen mit Stern & Hafferl-Beteiligung, für die Beförderung schwerer Kohlenzüge eingesetzte Lok wurde nach Beendigung des Kohleabbaus an die Salzburger Lokalbahn verkauft und dort als E 64 eingesetzt.

Horst Lüdicke 24.06.2017, 366 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
2016 913-3(A-STH  Christl ) befindet sich unter einem Regenbogen, und ist startklar zur Abfahrt; Bhf. Ried, 251024
2016 913-3(A-STH "Christl") befindet sich unter einem Regenbogen, und ist startklar zur Abfahrt; Bhf. Ried, 251024
JohannJ

Als rollendes Museum kann man mittlerweile die Züge von Stern & Hafferl zwischen Lambach und Vorchdorf bezeichnen. Am 29.3.2024 wartet 20 109 (ex Extertaler) auf weitere Einsätze.
Als rollendes Museum kann man mittlerweile die Züge von Stern & Hafferl zwischen Lambach und Vorchdorf bezeichnen. Am 29.3.2024 wartet 20 109 (ex Extertaler) auf weitere Einsätze.
Hannes Zellhofer





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.