BerninaExpress 976 wird von den beiden ABe 4/4 55 "Diavolezza" und 54 "Hakone" bergwärts gezogen und befindet sich unterhalb von Ospizio Bernina. (15.06.2011) Herbert Graf
RE1629 mit einem Alegra ABe 8/12 hat den Abstieg nach Alp Grüm begonnen und befindet sich am Eingang zur Galerie Sassal Mason I. (15.06.2011) Herbert Graf
BerninaExpress 973 mit ABe 4/4 III 56 "Corviglia" und 53 "Tirano" verlassen soeben die Sassal Mason II Galerie oberhalb von Alp Grüm. (15.06.2011) Herbert Graf
Die Fotowolken werden immer zahlreicher, sodass die Alpenrosen ihre leuchtenden Farben schon fast verloren haben, als R1648 mit ABe 8/12 3508 vorbeifährt. (15.06.2011) Herbert Graf
Nach einem strahlend schönen Morgen machen sich schon bald die ersten "Fotowolken" bemerkbar. R1621 mit ABe 8/12 windet sich dem halbvollen Lago Bianco entlang Richtung Süden. (15.06.2011) Herbert Graf
Nachschuss auf R1621. Es ist noch frisch am Morgen auf 2250m ü/M. und nur wenige Hartgesottene trauen sich in den offenen Panoramawagen. (15.06.2011) Herbert Graf
Zugegeben der R1625 mit dem ABe 8/12 ist teilweise verdeckt, was aber angesichts der schlängelnden Linieführung am Eingang zur Scala Galerie nicht anders möglich ist. (15.06.2011) Herbert Graf
BerninaExpress 970 aus Tirano mit ABe 4/4 III 53 Tirano und 56 Corviglia zeigt den Fahrgästen in den Panoramawagen die Berninaregion von der schönsten Seite. (15.06.2011) Herbert Graf
R1633 mit ABe 8/12 3503 "Carlo Janka" mit Oelzisternen und Rundholzwagen in der Alp Grüm Kurve. Unten im Tal schimmert der Lago di Poschiavo. (22.02.2011) Herbert Graf
Der ausgefahrene Räumer leitet den Schnee in die Mitte des Geleises, von wo er anschliessend durch die Schneeschleuder weggeschleudert wird und die Fotografengruppe ahnt noch nichts vom kommenden Unheil. (26.02.2011) Herbert Graf
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.