bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

0 521 RABe 521 · 526 ·SBB· Flirt CH+D Fotos

3 Bilder
Bahn am Hochrhein. Bei Mumpf und Wallbach AG zeigt sich eine Flirt-Dreifachtraktion der S-Bahn Basel. Es scheint eine Kombination aus RABe 521, 523 und 522 zu sein. Mindestens der Frankreichtaugliche Flirt ist klar zu erkennen. Wallbach (Baden), Oktober 2017.
Bahn am Hochrhein. Bei Mumpf und Wallbach AG zeigt sich eine Flirt-Dreifachtraktion der S-Bahn Basel. Es scheint eine Kombination aus RABe 521, 523 und 522 zu sein. Mindestens der Frankreichtaugliche Flirt ist klar zu erkennen. Wallbach (Baden), Oktober 2017.
Olli

Jeweils Sonntags wird auf dem Flugzug (Basel SBB-Zürich Flughafen) ein Umlauf mit Flirt geführt. Im Bild ist der IR 2079 beim Zwischenhalt in Zürich Altstetten. Heute bestand der Zug aus RABe 522 207 und RABe 521 016, 19.05.2013.
Jeweils Sonntags wird auf dem Flugzug (Basel SBB-Zürich Flughafen) ein Umlauf mit Flirt geführt. Im Bild ist der IR 2079 beim Zwischenhalt in Zürich Altstetten. Heute bestand der Zug aus RABe 522 207 und RABe 521 016, 19.05.2013.
Simon Bütikofer

Schnappschuss in Delémont am 7.1.2010. Während im Vordergrund der Flirt RABe 522 008-2 als Dienstzug wartet, steht dahinter der RABe 521 008-3. Diese Aufnahme wird aber bald nicht mehr möglich sein. Denn der RABe 522 wird bald in ein RABe 523 ''helvetisiert''
Schnappschuss in Delémont am 7.1.2010. Während im Vordergrund der Flirt RABe 522 008-2 als Dienstzug wartet, steht dahinter der RABe 521 008-3. Diese Aufnahme wird aber bald nicht mehr möglich sein. Denn der RABe 522 wird bald in ein RABe 523 ''helvetisiert''
Silvio Jenny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.