bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bilder von Herbert Graf

7 Bilder
Gemeinsamer Bahnsteig zwischen schmal- und normalspuriger SNCF in St-Gervais-le-Fayet. (Archiv 05/99)
Gemeinsamer Bahnsteig zwischen schmal- und normalspuriger SNCF in St-Gervais-le-Fayet. (Archiv 05/99)
Herbert Graf

Ein Z800 der SNCF am Grenzbahnhof Le Châtelard Frontière. Archiv 05/99.
Ein Z800 der SNCF am Grenzbahnhof Le Châtelard Frontière. Archiv 05/99.
Herbert Graf

Alte Fahrzeuge der SNCF vor dem Depot in Chamonix. Die waren nur für den Betrieb mittels Stromschiene eingerichtet, wie man sie hier auf diesem Bild sieht. (Archiv 05/99)
Alte Fahrzeuge der SNCF vor dem Depot in Chamonix. Die waren nur für den Betrieb mittels Stromschiene eingerichtet, wie man sie hier auf diesem Bild sieht. (Archiv 05/99)
Herbert Graf

Z800 in der Skistation Chamonix am Fusse des Mont Blanc. (Archiv 05/99)
Z800 in der Skistation Chamonix am Fusse des Mont Blanc. (Archiv 05/99)
Herbert Graf

Vor der Übernahme durch die SNCF scheint hier die PLM (Paris-Lyon-Méditérannee) das Sagen gehabt zu haben. (Archiv 05/99)
Vor der Übernahme durch die SNCF scheint hier die PLM (Paris-Lyon-Méditérannee) das Sagen gehabt zu haben. (Archiv 05/99)
Herbert Graf

In St.Gervais-le-Fayet gibts einen gemeinsamen Bahnsteig mit der normalspurigen SNCF. Die 25247 mit einem TER Rhone-Alpes stellt den Anschluss an den hinten eingefahrenen Z800 her. (Archiv 05/99)
In St.Gervais-le-Fayet gibts einen gemeinsamen Bahnsteig mit der normalspurigen SNCF. Die 25247 mit einem TER Rhone-Alpes stellt den Anschluss an den hinten eingefahrenen Z800 her. (Archiv 05/99)
Herbert Graf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.