bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bilder von Gilbert Angermann

13 Bilder
IC 140 nach Schiphol wartet mit 120 146-6 und 20 minütiger Verspätung auf die Abfahrt.
Berlin Hbf,den 25.10.2008.
IC 140 nach Schiphol wartet mit 120 146-6 und 20 minütiger Verspätung auf die Abfahrt. Berlin Hbf,den 25.10.2008.
Gilbert Angermann

DB 114 038-3 am 25.10.2008 in Berlin Hbf tief.
DB 114 038-3 am 25.10.2008 in Berlin Hbf tief.
Gilbert Angermann

DB 101 124-6 mit IC am 25.10.2008 im Berliner Hbf tief.
Wenn man die ganzen Hängelampen sieht, könnte man Vergleiche zu einem ehemaligen Gebäude anstellen.
DB 101 124-6 mit IC am 25.10.2008 im Berliner Hbf tief. Wenn man die ganzen Hängelampen sieht, könnte man Vergleiche zu einem ehemaligen Gebäude anstellen.
Gilbert Angermann

Blick in das Untergeschoss des Berliner Hbf mit 120 145-8 vor einem IC nach München am 25.10.2008.
Blick in das Untergeschoss des Berliner Hbf mit 120 145-8 vor einem IC nach München am 25.10.2008.
Gilbert Angermann

DB 101 104-8 vor IC 2242 nach Bad Bentheim am Abend des 28.9.2008 im Berliner Hbf.
DB 101 104-8 vor IC 2242 nach Bad Bentheim am Abend des 28.9.2008 im Berliner Hbf.
Gilbert Angermann

EC42 nach Hamburg-Altona mit 101 142-8 am 28.9.2008 in Berlin Hbf.
EC42 nach Hamburg-Altona mit 101 142-8 am 28.9.2008 in Berlin Hbf.
Gilbert Angermann

S5 der Berliner S-Bahn nach Straußberg Nord mit 481 027-1 am 28.9.2008 in Berlin Hbf.
S5 der Berliner S-Bahn nach Straußberg Nord mit 481 027-1 am 28.9.2008 in Berlin Hbf.
Gilbert Angermann

DB 101 018-0 mit IC 2350 nach Würzburg am 28.9.2008 in Berlin Hbf Tief.
DB 101 018-0 mit IC 2350 nach Würzburg am 28.9.2008 in Berlin Hbf Tief.
Gilbert Angermann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.