bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Sm1 Fotos

2 Bilder
Geführt von einem Sm 1 (6003/6203) erreicht ein Zug der Linie A (Alberga - Hoplax - Böle - Helsingfors) den Bahnhof Böle. Die zweite Einheit ist ein Sm 2, der aus Leichtmetall gebaut wurde und keine gesickten Seitenwände besitzt. Vermutlich ist es 6072/6272. Die Einheiten bestehen aus Trieb- (60..) und Steuerwagen (62..). Aufnahmedatum: 19.06.2007
Geführt von einem Sm 1 (6003/6203) erreicht ein Zug der Linie A (Alberga - Hoplax - Böle - Helsingfors) den Bahnhof Böle. Die zweite Einheit ist ein Sm 2, der aus Leichtmetall gebaut wurde und keine gesickten Seitenwände besitzt. Vermutlich ist es 6072/6272. Die Einheiten bestehen aus Trieb- (60..) und Steuerwagen (62..). Aufnahmedatum: 19.06.2007
Olaf Just

Dieser Zug der Linie M (Vandaforsen - Hoplax - Böle - Helsingfors) erreicht am 19.06.2007 den Bahnhof Böle und besteht aus je einer Sm 1-und Sm 2-Einheit. Beim Sm 1 handelt es sich um Sm 1 6037. Zwischen den Anlagen des Personenverkehrs und denen des Güterverkehrs verläuft ein Weg, von dem man einen schönen, nachmittags gegenlichtigen Blick hat. Hinter mir führt der Weg zu einer Brücke über die GV-Anlagen.
Dieser Zug der Linie M (Vandaforsen - Hoplax - Böle - Helsingfors) erreicht am 19.06.2007 den Bahnhof Böle und besteht aus je einer Sm 1-und Sm 2-Einheit. Beim Sm 1 handelt es sich um Sm 1 6037. Zwischen den Anlagen des Personenverkehrs und denen des Güterverkehrs verläuft ein Weg, von dem man einen schönen, nachmittags gegenlichtigen Blick hat. Hinter mir führt der Weg zu einer Brücke über die GV-Anlagen.
Olaf Just

Finnland / Elektrotriebzüge / Sm1

1059 800x532 Px, 29.06.2007





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.