bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

5 | Gattung E | Offener Güterwagen der Regelbauart Fotos

4 Bilder
Slowakei - Güterwagen Typ Eas 33 56 596 5 151-7 in Aarberg am 20.11.2010
Slowakei - Güterwagen Typ Eas 33 56 596 5 151-7 in Aarberg am 20.11.2010
Hp. Teutschmann

Zuckerrübenkampagne 2010: Weil die SBB Cargo viele Wagen für die Metall- und Schrottindustrie benötigt und im Herbst noch die Zuckerrübentransporte dazukommen, reichen die schweizer Hochbordwagen Eaos nicht aus. Von den ca. 500 Wagen im Rübenverkehr, wurden ca. 80 Wagen aus Tschechien und der Slowakei gemietet. Am 07.12.10 steht in Les Granges (Orbe) vor der Rübenverladeanlage der slowakische Eas 31 56 5979 523-3, beladen mit Zuckkerrüben.
Zuckerrübenkampagne 2010: Weil die SBB Cargo viele Wagen für die Metall- und Schrottindustrie benötigt und im Herbst noch die Zuckerrübentransporte dazukommen, reichen die schweizer Hochbordwagen Eaos nicht aus. Von den ca. 500 Wagen im Rübenverkehr, wurden ca. 80 Wagen aus Tschechien und der Slowakei gemietet. Am 07.12.10 steht in Les Granges (Orbe) vor der Rübenverladeanlage der slowakische Eas 31 56 5979 523-3, beladen mit Zuckkerrüben.
Gabriel Hofer

Noch einmal der Größenvergleich zwischen einem Normalspurgüterwagen und einem 750 mm Schmalspurgüterwagen in Putbus.
Noch einmal der Größenvergleich zwischen einem Normalspurgüterwagen und einem 750 mm Schmalspurgüterwagen in Putbus.
Mirko Schmidt

Größenvergleich zwischen einem Schmalspurgüterwagen und einem Normalspurgüterwagen in Putbus.
Größenvergleich zwischen einem Schmalspurgüterwagen und einem Normalspurgüterwagen in Putbus.
Mirko Schmidt





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.