bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

BB 61000 ·G 1206· Fotos

5 Bilder
SNCF Fret 4 61019 und 4 61020 befördern am Abend des 01.10.2010 einen Brammenzug von der Dillinger Hütte nach Dünkirchen (Dunkerque). Vor dreihundert Metern, beim ehemaligen Bahnhof Guerstling, hat der Zug die Grenze Deutschland-Frankreich überschritten. Bis Bouzonville wird der Zug noch im Tal der Nied unterwegs sein.
Bahnstrecke Dillingen/Saar - Bouzonville (F)
SNCF Fret 4 61019 und 4 61020 befördern am Abend des 01.10.2010 einen Brammenzug von der Dillinger Hütte nach Dünkirchen (Dunkerque). Vor dreihundert Metern, beim ehemaligen Bahnhof Guerstling, hat der Zug die Grenze Deutschland-Frankreich überschritten. Bis Bouzonville wird der Zug noch im Tal der Nied unterwegs sein. Bahnstrecke Dillingen/Saar - Bouzonville (F)
Ivonne Pitzius

461 008  Graben Neudorf  07.04.10
461 008 Graben Neudorf 07.04.10
Werner Brutzer

Frankreich / Dieselloks / BB 61000 ·G 1206·

549 1024x656 Px, 13.03.2011

461 001  Waghäusel  16.07.10
461 001 Waghäusel 16.07.10
Werner Brutzer

Frankreich / Dieselloks / BB 61000 ·G 1206·

499 1024x656 Px, 13.03.2011

Die 61001 passt soeben den Bahnhof Entzheim flughafen und fährt in Richtung Obernai zur Brauerei Kronenbourg, am 30/08/10.
Die 61001 passt soeben den Bahnhof Entzheim flughafen und fährt in Richtung Obernai zur Brauerei Kronenbourg, am 30/08/10.
Gilles LENHARD

Frankreich / Dieselloks / BB 61000 ·G 1206·

656 1024x768 Px, 30.08.2010

Eine Mak 1206 im Bahnhof Lauterbourg.
Eine Mak 1206 im Bahnhof Lauterbourg.
Jan Antosik

Frankreich / Dieselloks / BB 61000 ·G 1206·

975 1024x576 Px, 03.08.2010





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.