bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 
.ui-state-default, .ui-state-default a {color:#057D05 !important;} .ui-state-default, .ui-state-default a {background-image:none;background-color:#FFFFFF !important;} #bilderbearbeiten_close {display:block;}

1 751 Baureihe 751 · T 478.1 'Bardotka' Fotos

2 Bilder
Vom 14. bis 23. September 2010 veranstaltete der Verein  Nostalgie Rhein Express  eine 4-Länder-Reise von Basel nach Budapest. Auf der Hinreise passierte der Zug Passau, Selzthal, Semmering, Wr.Neustadt und Györ. Die Rückreise erfolgte via Bratislava, Wien, Passau und Ulm. Es folgt eine kleine Fotoserie des Streckenabschnitts zw. Marchegg und Wien/West. Als erstes fotografierte ich den Zug während des Grenzübertritts auf der March-Brücke. Hier kam der Zug mit 919.138 (Zuglok) und T478.1201 (Vorspann) über die Grenze; Marchegg, 19.9.2010.
Vom 14. bis 23. September 2010 veranstaltete der Verein "Nostalgie Rhein Express" eine 4-Länder-Reise von Basel nach Budapest. Auf der Hinreise passierte der Zug Passau, Selzthal, Semmering, Wr.Neustadt und Györ. Die Rückreise erfolgte via Bratislava, Wien, Passau und Ulm. Es folgt eine kleine Fotoserie des Streckenabschnitts zw. Marchegg und Wien/West. Als erstes fotografierte ich den Zug während des Grenzübertritts auf der March-Brücke. Hier kam der Zug mit 919.138 (Zuglok) und T478.1201 (Vorspann) über die Grenze; Marchegg, 19.9.2010.
Jürgen L.

T478 1201 ist als Lz Richtung Bratislava Hauptbahnhof unterwegs. Bratislava Lamac, am 19.09.2010.
T478 1201 ist als Lz Richtung Bratislava Hauptbahnhof unterwegs. Bratislava Lamac, am 19.09.2010.
Gerhard Zant





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.