bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Strecke 6722 Berga-Kelbra – Stolberg ex KBS 592 ·Thyratalbahn· Fotos

4 Bilder
Am Morgen des 13. November 2011 liegt der Ort Berga noch im tiefsten Nebel als 642 140 den BÜ der Bauform HS-64b, der die B 80 sichert, überquert.
Am Morgen des 13. November 2011 liegt der Ort Berga noch im tiefsten Nebel als 642 140 den BÜ der Bauform HS-64b, der die B 80 sichert, überquert.
Christopher Pätz

Die Wiesen bei Uftrungen sind noch vom Rauhreif bedeckt als 642 140 mit gemächlichen 40 km/h Richtung Berga-Kelbra rollt. (13.11.2011)
Die Wiesen bei Uftrungen sind noch vom Rauhreif bedeckt als 642 140 mit gemächlichen 40 km/h Richtung Berga-Kelbra rollt. (13.11.2011)
Christopher Pätz

642 140 verlässt den Bahnhof Rottleberode Süd, der auch nach der Einstellung des Personenverkehrs nach Stolberg noch von Güterzügen erreicht wird. Hier wird ein Gipswerk und eine Holzverarbeitung bedient. (13.11.2011)
642 140 verlässt den Bahnhof Rottleberode Süd, der auch nach der Einstellung des Personenverkehrs nach Stolberg noch von Güterzügen erreicht wird. Hier wird ein Gipswerk und eine Holzverarbeitung bedient. (13.11.2011)
Christopher Pätz

642 140 verlässt am 13.11.2011 die Fachwerkstadt Stolberg (Harz) Richtung Berga-Kelbra. Nachdem der werktägliche Verkehr schon Ende 2007 eingestellt wurde, werden zum Fahrplanwechsel nun auch die verbliebenen Züge am Wochenende abbestellt.
642 140 verlässt am 13.11.2011 die Fachwerkstadt Stolberg (Harz) Richtung Berga-Kelbra. Nachdem der werktägliche Verkehr schon Ende 2007 eingestellt wurde, werden zum Fahrplanwechsel nun auch die verbliebenen Züge am Wochenende abbestellt.
Christopher Pätz





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.