bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Statt dass sich ein zarter Frühling im Land ausbreitet, schlug noch einmal der Winter zu, als der Be 125 013 (ex CEV Be 2/6 7004 "Montreux) Innterkichen in Richtung Meiringen verliess.

(ID 1272815)



Statt dass sich ein zarter Frühling im Land ausbreitet, schlug noch einmal der Winter zu, als der Be 125 013 (ex CEV Be 2/6 7004  Montreux) Innterkichen in Richtung Meiringen verliess.
Das Bild entstand auf einem Übergang, welcher zum Eingang des Depot führt.  

16. März 2021

Statt dass sich ein zarter Frühling im Land ausbreitet, schlug noch einmal der Winter zu, als der Be 125 013 (ex CEV Be 2/6 7004 "Montreux) Innterkichen in Richtung Meiringen verliess.
Das Bild entstand auf einem Übergang, welcher zum Eingang des Depot führt.

16. März 2021

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 15.10.2021, 250 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: SONY ILCA-77M2, Data 2021:03:16 11:06:19, Tempo di esposizione: 1/320, Blenda: 90/10, ISO250, Lunghezza focale: 220/10

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
ASm-BTI Be 2/6 / Nidau-Büren-Kanalbrücke Nidau, 8. April 2025<br>
S37 ins - Biel/Bienne
ASm-BTI Be 2/6 / Nidau-Büren-Kanalbrücke Nidau, 8. April 2025
S37 ins - Biel/Bienne

Julian Ryf

Auf der Fahrt von La Chaux-de-Fonds nach Glovelier verlässt der ABe 2/6 632 am 10.10.2025 den einsam auf dem Hochplateau der Franches-Montagnes gelegenen Haltepunkt La Chaux-d'Abel
Auf der Fahrt von La Chaux-de-Fonds nach Glovelier verlässt der ABe 2/6 632 am 10.10.2025 den einsam auf dem Hochplateau der Franches-Montagnes gelegenen Haltepunkt La Chaux-d'Abel
Horst Lüdicke





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.