bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Über Geschmack lässt sich streiten.

(ID 1302962)



Über Geschmack lässt sich streiten. Der eine mag sie der andere nicht. So hält man sich doch hoffentlich die Schmierfinken vom Leib. 218 450 war am 24.6.2022 mit einem kurzen Sonderzug aus Bonn Beuel durch Köln Gremberg gen Köln Hbf unterwegs.

Köln Gremberg 24.06.2022

Über Geschmack lässt sich streiten. Der eine mag sie der andere nicht. So hält man sich doch hoffentlich die Schmierfinken vom Leib. 218 450 war am 24.6.2022 mit einem kurzen Sonderzug aus Bonn Beuel durch Köln Gremberg gen Köln Hbf unterwegs.

Köln Gremberg 24.06.2022

Dennis Fiedler 26.06.2022, 310 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5300, Data 2022:06:24 18:27:40, Tempo di esposizione: 10/6400, Blenda: 80/10, ISO800, Lunghezza focale: 1000/10

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
D-PRESS 218 454-7 (218 056-1) rangierte am 01.12.2025 in die Abstellung des Lübecker Hbf (AL). 
(Kleiner Fakt am Rande, bei dieser 218 wurden die Lüftungsgitter im Bereich des Motors und des Heizungsgenerators vertauscht)
D-PRESS 218 454-7 (218 056-1) rangierte am 01.12.2025 in die Abstellung des Lübecker Hbf (AL). (Kleiner Fakt am Rande, bei dieser 218 wurden die Lüftungsgitter im Bereich des Motors und des Heizungsgenerators vertauscht)
Jan-Phillip Ringer

BEG 218 396-0 mit Baukran in Oberwesel, Oktober 2025.
Grüße zurück an den Lokführer, der mich aus seinem Führerstand fotografiert hat!
BEG 218 396-0 mit Baukran in Oberwesel, Oktober 2025. Grüße zurück an den Lokführer, der mich aus seinem Führerstand fotografiert hat!
Daniel





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.