Viel Salz benötigt viel Power. Also fuhr der Salzzug heute am 6.Dezember 2013 mit gleich 3 Loks. Zugloks waren die 212 910-0 alias V124 und die 580 002-0 alias V151 der HzL. Am Ende schob eine Gravita nach. Aufgenommen wurde das Spektakel an der Langsamfahrstelle in Hechingen Stein. Seegurke
Der HzL Salzzug mit V124 sowie V151 als Zugloks und der V181 als Schublok.
Aufgenommen am 11.10.13 nahe dem römischen Museum in Hechingen Stein. Seegurke
Am Montag dem 11.11.13 kam der Salzzug aus Stetten mit der HzL 580 001-6 alias V150 als Zug- und der 265 301-2 alias V181 als Schublok nahe dem ehemaligen Bahnhof Hechingen Stein vorbei.
Ich sag dazu nur; Klein, aber fein... denn die Steigung nach Hechingen hoch, verlangt den beiden Loks alles ab. ;) Seegurke
Ebenfalls am 5.5.13 wurde die Rückfahrt des Eyachtäler Radexpresses, welcher jeden Sonn,- und Feiertag verkehrt, aufgenommen. Hier verließ der Zug vor wenigen Minuten den Hechinger Landesbahnhof in richtung Eyach.
Aufgenommen wurde das ganze kurz vor dem ersten BÜ in Hechingen, mit einem schönen Blick über die ganze Stadt. Seegurke
Der Eyachtäler Radexpress fährt, seit dem die WEG 650er nicht mehr anwesend sind, mit den angemieteten Regio Shuttles der Prignitzer Eisenbahn Gesellschaft (PEG). Die beiden für die HzL fahrenden hören auf die Namen 650.01 und 650.03.
Auf dem Bild ist 650.03 zu sehen, welcher keinen anstrengenden Tag auf sich nehmen musste. Aufgenommen wurde das ganze am 5.5.2013 nahe dem Örtchen Hechingen Stein. Seegurke
Selten wird er fotografiert... der HzL Salzzug, welcher Montags, Mittwochs und Freitags verkehrt. Er kommt aus Stetten und geht nach Ulm. Am 5.6.13 fuhr der Salzzug aus Stetten mit Holzbeilage aus Hart mit den Loks V150 und V152. Hier wurde der Zug an einem warmen Mittwoch nahe dem Ort Rangendingen aufgenommen. Seegurke
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.