bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 
.ui-state-default, .ui-state-default a {color:#057D05 !important;} .ui-state-default, .ui-state-default a {background-image:none;background-color:#FFFFFF !important;} #bilderbearbeiten_close {display:block;}

Waldviertler Schmalspurbahnen (sonstige) Fotos

435 Bilder
2095.05 auf der Rückfahrt von Groß Gerungs bei einem kurzen Halt in Alt Weitra (15.06.2011)
Der kurze Zug von Littschau nach Groß Gerungs schickt sich gerade an, die Steigung hinauf nach Weitra zu erklimmen. (15.06.2011)
Der kurze Zug von Littschau nach Groß Gerungs schickt sich gerade an, die Steigung hinauf nach Weitra zu erklimmen. (15.06.2011)
Markus Pöschl

Die 399.03 steht am 16.Juli 2005 abfahrbereit am Schmalspurbahnsteig des Bf. Gmünd N.Ö..
Die 399.03 steht am 16.Juli 2005 abfahrbereit am Schmalspurbahnsteig des Bf. Gmünd N.Ö..
Karl Seltenhammer

ÖBB Bi/s 98 81 00-95 911, frisch von der Revision, am 10.April 2010 im Bf. Gmünd N.Ö..
ÖBB Bi/s 98 81 00-95 911, frisch von der Revision, am 10.April 2010 im Bf. Gmünd N.Ö..
Karl Seltenhammer

WSV-Schneepflug Nr.17 (ein WSV-Eigenbau auf Basis eines ÖBB H/s) am 04.Dezember 2005 im Bf. Heidenreichstein.
WSV-Schneepflug Nr.17 (ein WSV-Eigenbau auf Basis eines ÖBB H/s) am 04.Dezember 2005 im Bf. Heidenreichstein.
Karl Seltenhammer

Die Leihgabe-Lok 100.13 hat am 16.Juli 2005 den Bf. Alt Nagelberg mit Planzug nach Heidenreichstein verlassen. Das zweite Gleis im Bild ist die Strecke Gmünd N.Ö. - Litschau.
Die Leihgabe-Lok 100.13 hat am 16.Juli 2005 den Bf. Alt Nagelberg mit Planzug nach Heidenreichstein verlassen. Das zweite Gleis im Bild ist die Strecke Gmünd N.Ö. - Litschau.
Karl Seltenhammer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.