Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
Nachschuss auf RABDe 500 004-2 "Mani Matter" und RABDe 500 002-6 "Annemarie Schwarzenbach" als IC 870 (IC 2) von Lugano (CH) nach Zürich HB (CH), die den Bahnhof Rivera-Bironico (CH) auf der Gotthardbahn am Monte Ceneri (600) durchfahren.
[20.9.2019 | 12:19 Uhr] Clemens Kral
RABDe 500 002-6 "Annemarie Schwarzenbach" und RABDe 500 004-2 "Mani Matter" als IC 870 (IC 2) von Lugano (CH) nach Zürich HB (CH) durchfahren den Bahnhof Rivera-Bironico (CH) auf der Gotthardbahn am Monte Ceneri (600).
[20.9.2019 | 12:19 Uhr] Clemens Kral
RABDe 500 015-3 "Jean-Jacques Rousseau" und RABDe 500 008-3 "Vincenzo Vela" als IC 667 (IC 21) von Basel SBB (CH) nach Lugano (CH) durchfahren den Bahnhof Rivera-Bironico (CH) auf der Gotthardbahn am Monte Ceneri (600).
Aufgenommen von einem öffentlich zugänglichen Parkplatz.
[20.9.2019 | 12:14 Uhr] Clemens Kral
Nachschuss auf RABDe 500 002-6 "Annemarie Schwarzenbach" und RABDe 500 004-2 "Mani Matter" als IC 867 (IC 2) von Zürich HB (CH) nach Lugano (CH), die den Bahnhof Rivera-Bironico (CH) auf der Gotthardbahn am Monte Ceneri (600) durchfahren, während RABe 524 018 der TILO SA (SBB/TRENORD S.r.l.) als S10 von Chiasso (CH) nach Bellinzona (CH) auf Gleis 3 steht.
[20.9.2019 | 11:42 Uhr] Clemens Kral
Elegant um die "Kurve":
RABDe 500 004-2 "Mani Matter" und RABDe 500 002-6 "Annemarie Schwarzenbach" als IC 867 (IC 2) von Zürich HB (CH) nach Lugano (CH) durchfahren den Bahnhof Rivera-Bironico (CH) auf der Gotthardbahn am Monte Ceneri (600).
Aufgenommen am Ende des Bahnsteigs 3/4.
[20.9.2019 | 11:41 Uhr] Clemens Kral
Der aus zwei RABDe 500 bestehende IC 679 von Basel SBB nach Lugano hat am 05.05.2019 den Tunnel unter dem Castello di Montebello in Bellinzona durchfahren und wird in etwa einer halben Stunde den Endbahnhof erreichen Horst Lüdicke
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.