bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Re 450 DPZ Fotos

4 Bilder
SBB: Stehend die Eine, fahrend der Andere. Während die S3 nach Wetzikon mit der Re 450 043  Rorbas  ihre Reisenden und Pendler einsteigen lässt, donnert die Re 4/4  11237 mit einem IR vorbei.
SBB: Stehend die Eine, fahrend der Andere. Während die S3 nach Wetzikon mit der Re 450 043 "Rorbas" ihre Reisenden und Pendler einsteigen lässt, donnert die Re 4/4" 11237 mit einem IR vorbei.
Gabriel Hofer

Re 450 088-0, Re 460 016-9 und Re 4/4 II 11269 in Chur. Das Bild ist gerade, die Züge stehen alle so schief in der Kurve. (01.06.2009)
Re 450 088-0, Re 460 016-9 und Re 4/4 II 11269 in Chur. Das Bild ist gerade, die Züge stehen alle so schief in der Kurve. (01.06.2009)
Herbert Graf

Der heutige Pfingstmontag ist ein Traumfototag, wenn man nur mehr Zeit hätte. Ein kurzer Abstecher an den Bahnhof Chur zeigt die Ge 4/4 I 605  Calanda , ausnahmsweise eine Zürcher S-Bahn mit 450 088-1 als Regionalzug nach Ziegelbrücke und der Rheintalexpress mit Re 4/4 II 11269. (01.06.2009)
Der heutige Pfingstmontag ist ein Traumfototag, wenn man nur mehr Zeit hätte. Ein kurzer Abstecher an den Bahnhof Chur zeigt die Ge 4/4 I 605 "Calanda", ausnahmsweise eine Zürcher S-Bahn mit 450 088-1 als Regionalzug nach Ziegelbrücke und der Rheintalexpress mit Re 4/4 II 11269. (01.06.2009)
Herbert Graf

Re 4/4 II 11213 nähert sich mit dem IR 788 Pfäffikon SZ. Links zu sehen ist die Re 450 065-8. Das Bild wurde am 5.7.08 aufgenommen.
Re 4/4 II 11213 nähert sich mit dem IR 788 Pfäffikon SZ. Links zu sehen ist die Re 450 065-8. Das Bild wurde am 5.7.08 aufgenommen.
Sandro Gadola





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.