bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SOB Südostbahn seit 1890 Fotos

8 Bilder
SOB RABe 526 044 wartet als S4 auf Abfahrt in Richtung Sargans, während SBB RABe 511 027 als RE in Richtung Will den Bahnhof Buchs SG bereits verlässt (2018-02-24)
SOB RABe 526 044 wartet als S4 auf Abfahrt in Richtung Sargans, während SBB RABe 511 027 als RE in Richtung Will den Bahnhof Buchs SG bereits verlässt (2018-02-24)
Georg Friebe

Zugbegegnung in Buchs/SG.SOB FLIRT der S4 nach St.Gallen und RE Dosto von Wil nach Chur.14.03.17
Zugbegegnung in Buchs/SG.SOB FLIRT der S4 nach St.Gallen und RE Dosto von Wil nach Chur.14.03.17
Peter Walter

SOB Flirt nach St.Gallen und IR Dosto nach Chur am 15.06.16 in Buchs/SG
SOB Flirt nach St.Gallen und IR Dosto nach Chur am 15.06.16 in Buchs/SG
Peter Walter

In Au SG finden regelmässig die Zugskreuzungen zwischen der S4 und den REX chur-St.Gallen statt. RE3822 und S4 23443. (04.02.2014)
In Au SG finden regelmässig die Zugskreuzungen zwischen der S4 und den REX chur-St.Gallen statt. RE3822 und S4 23443. (04.02.2014)
Herbert Graf

Im alten Fahrplan haben sich die REX in Buchs SG gekreuzt. Seit 15.12. kreuzen sich hier die REX mit der S4. S4 23439 526 062-5 und RE3822 511 027. (15.12.2013)
Im alten Fahrplan haben sich die REX in Buchs SG gekreuzt. Seit 15.12. kreuzen sich hier die REX mit der S4. S4 23439 526 062-5 und RE3822 511 027. (15.12.2013)
Herbert Graf

Vier Extrazüge treffen zur Eröffnung des neuen Perrons in St.Gallen ein, 511 123 aus Chur, 526 063-3 und zwêi Thurbo GTW. (09.12.2013)
Vier Extrazüge treffen zur Eröffnung des neuen Perrons in St.Gallen ein, 511 123 aus Chur, 526 063-3 und zwêi Thurbo GTW. (09.12.2013)
Herbert Graf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.