bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

920 (Chur–) Reichenau – Ilanz – Disentis RhB ·Surselvalinie· Fotos

7 Bilder
Im März 1996 überquert die Ge 4/4 II 634 mit dem Glacier Express den Zusammenfluss von Vorderrhein und Hinterrhein bei Reichenau Tramins, hinter der Lok sind der 1984 gebaute Speisewagen WR 3815, der 2004 eine blaue Farbgebung erhielt, und ein 1. Klasse-Panoramawagen der Furka-Oberalp-Bahn eingereiht
Im März 1996 überquert die Ge 4/4 II 634 mit dem Glacier Express den Zusammenfluss von Vorderrhein und Hinterrhein bei Reichenau Tramins, hinter der Lok sind der 1984 gebaute Speisewagen WR 3815, der 2004 eine blaue Farbgebung erhielt, und ein 1. Klasse-Panoramawagen der Furka-Oberalp-Bahn eingereiht
Horst Lüdicke

RhB Extrazug mit G4/5 No.107 in Sumvitg/Cumpadials am 28.06.04
RhB Extrazug mit G4/5 No.107 in Sumvitg/Cumpadials am 28.06.04
Peter Walter

RhB Dampf-Extrazug mit Lok No.107 bei der Einfahrt in
Sumvitg/Cumpadials am 28.06.04
RhB Dampf-Extrazug mit Lok No.107 bei der Einfahrt in Sumvitg/Cumpadials am 28.06.04
Peter Walter

RhB Lok 107 auf der neuen Drehscheibe (Einweihung am 11.Mai 2003)in Sumvitg/Cumpadials am 28.06.04
RhB Lok 107 auf der neuen Drehscheibe (Einweihung am 11.Mai 2003)in Sumvitg/Cumpadials am 28.06.04
Peter Walter

RhB Lok 107 kam Tender voraus aus Disentis und wird jetzt für die Rückfahrt nach Chur gedreht.Sumvitg am 28.06.04
RhB Lok 107 kam Tender voraus aus Disentis und wird jetzt für die Rückfahrt nach Chur gedreht.Sumvitg am 28.06.04
Peter Walter

RhB Lok 107 fährt rückwärts zur Drehscheibe in Sumvitg/Cumpadials(28.06.04)
RhB Lok 107 fährt rückwärts zur Drehscheibe in Sumvitg/Cumpadials(28.06.04)
Peter Walter





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.