bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Im März 1996 überquert die Ge 4/4 II 634 mit dem Glacier Express den Zusammenfluss von Vorderrhein und Hinterrhein bei Reichenau Tramins, hinter der Lok sind der 1984 gebaute Speisewagen WR

(ID 1295536)



Im März 1996 überquert die Ge 4/4 II 634 mit dem Glacier Express den Zusammenfluss von Vorderrhein und Hinterrhein bei Reichenau Tramins, hinter der Lok sind der 1984 gebaute Speisewagen WR 3815, der 2004 eine blaue Farbgebung erhielt, und ein 1. Klasse-Panoramawagen der Furka-Oberalp-Bahn eingereiht

Im März 1996 überquert die Ge 4/4 II 634 mit dem Glacier Express den Zusammenfluss von Vorderrhein und Hinterrhein bei Reichenau Tramins, hinter der Lok sind der 1984 gebaute Speisewagen WR 3815, der 2004 eine blaue Farbgebung erhielt, und ein 1. Klasse-Panoramawagen der Furka-Oberalp-Bahn eingereiht

Horst Lüdicke 18.04.2022, 391 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
RhB_Chur-Disentis(-Oberalppass)__Strecke entlang dem Vorderrhein hinter Tamins-Reichenau (wo Vorder- und Hinterrhein sich zum Rhein vereinigen) nach Disentis.__25-02-2024
Klaus-Erich Lisk





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.