Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
Als sogenannter "Arlbergumleiter" nochmal auf Abwegen... 185 182-3 zieht ihren schon umgeleiteten Güterzug (Arlbergsperre wegen Gleis- und Weichenerneuerung) in einen weiteren "Umweg". Hier auf Gleis 3 im Bahnhof Neuoffingen, scherzhaft "Gartenbahn" genannt der "Blümlis" wegen, auf dem Weg über Donauwörth nach Augsburg, da auch die KBS 980 nur eingleisig wegen Gleisarbeiten zur Verfügung stand. (Stand 20.08.2008; edit. 11.10.2008). Helmut Dimitroff
Ebenfalls unter Denkmalschutz stehendes Sozialgebäude des Bahnhofes Neuoffingen mit angeschlossenem Lokschuppen linksseitig. Heute findet hier eine Niederlassung von Rent-a-Rail (RAR), sowie "Schwabendampf e.V." ein Zuhause. Desweiteren werden im Lokschuppen durch RAR verschiedene Gastfahrzeuge betreut, wie zum Beispiel Class 66 der HGK. (Stand August 2008). Helmut Dimitroff
Ein Schuß Sephia und schon hat man das Postkartenfeeling der guten alten Zeit.. als einer der letzten Backsteinbahnhöfe Bayerns - denkmalgeschütztes Hauptgebäude des Bhf Neuoffingen (Baujahr 1876) an der KBS 980 - Schnittstelle zu KBS 993 (bayrische Donautalbahn). Im kleinen Anbau mit der Blumenpracht residiert der Fdl. (Stand August 2008) Helmut Dimitroff
111 030-3 eilt an einem trüben Nachmittag mit ihrer Regionalbahn Richtung Donauwörth. Aufgenommen zwischen Dillingen/Donau und Steinheim. Helmut Dimitroff
Zahlenspiel oder Zufall? 140 773 bei km 77-4..oder hat die hintere Schwester die passende Kombination? so gesehen an KBS 993 zwischen Lauingen/Donau und Gundelfingen. Helmut Dimitroff
Hp2 (Langsamfahrt) für 111 036-0 und ihrem Regionalexpress auf der Donautalbahn, Abschnitt Donauwörth - Neuoffingen, welcher größtenteils nur eingleisig ist, kurz vor dem Bahnhof Dillingen/Donau. Helmut Dimitroff
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.